注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安君的博客

赤山儒雅客,北岭易安君。...

 
 
 

日志

 
 

【精品吟诵】辛词吟唱十二首-李保良  

2018-05-20 17:45:47|  分类: 诵吟歌唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【精品吟诵】辛词吟唱十二首-李保良

 新编京剧《辛弃疾》自2000年以来,五次搬上舞台,可谓八年磨一剑。今终成正果,喜得金奖,这不但是辛弃疾扮演者李保良老师与创作单位济南京剧院的喜事,也是济南人民与喜爱辛公的朋友们的幸事!
        作为国家一级演员,李老师演出工作繁忙,但因对辛公其人、其事、其词有着深厚的感情与崇敬的情怀,他本人自2006年起,在排演辛剧的同时,着手创作辛词吟唱。李老师精选辛词代表作十二首,以京昆为基调,加之流行音乐元素,使其易懂、易接受、易上口,其目的让更多的年轻朋友所喜之,爱之。历时两年,潜心创作,终告成功!同时,李老师也希望大家多提宝贵意见,以便日后继续创作。
       注意。:08年版的京剧《辛弃疾》和07年版的唱段不同,而该唱片的十二首吟唱也不同于剧中唱段。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018