注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安君的博客

赤山儒雅客,北岭易安君。...

 
 
 

日志

 
 

电视剧《新大陆》主题曲【新大陆】(1993白梅演唱)  

2016-05-29 23:29:42|  分类: 音乐殿堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

描写 去美国打工的中国人在美国的故事,难忘的是主题曲【新大陆】

子繁、王重词

高尔棣曲

演唱白梅

潮落潮起,轻轻地呼唤你,月明星稀、默默地思念你,天涯海角、春来秋夏去,隔山隔水,隔不断我和你,我托南来的风吹去我的思恋,我托北去的云漂洒我的情恋,当遥遥远的你我,你我再次相聚,我们将拥有一片新天地,我托南来的风吹去我的思恋,我托北去的云漂洒我的情恋,当遥遥远的你我,你我再次相聚,我们将拥有一片新天地。

你曾伴着我,我曾伴着我,留下多少童年的足迹,山村的晨雾,都市的小雨,故土乡音梦里常相依,我托南来的风吹去我的思恋,我托北去的云漂洒我的情意,当遥遥远的你我,你我再次相聚,我们将拥有一片新天地。

片尾曲用多个空旷的长镜头,伴随着动情的演唱,营造了无尽的沧桑意味,令听者难忘。

电视剧【 新大陆】插曲 - 纯纯的少女 白梅演唱

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017