注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安君的博客

赤山儒雅客,北岭易安君。...

 
 
 

日志

 
 

五绝·赏读春林夫妇诗词感赋  

2016-02-16 19:03:29|  分类: 爾夫原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五绝·赏读春林夫妇诗词感赋

爾夫作 十灰韵

2016.1.14

元旦腊梅开,春林梵志才。

和鸣鸾凤绝,仙侣克山来。

小梅同学原玉:

清平乐 元旦

年年岁岁,今朝当为贵。欢天喜地开新篇,山河美人心醉。

几度春秋梦幻,屡屡情丝万卷。笑看红尘滚滚,乘风破浪向前。

郭春林诗词

清平乐·回克山

沧桑巨变,百年克山县。四十年故地重游,令人心灵震撼。

泥泊移为清湖,高楼林立成片。蛙鸣鸟唱垂柳,胜似江南水畔

 江城子·答友人 追忆往事醉心头,偶聚首,话不休。你我情深,志趣也相投。年近花甲银白首,身尚健,何堪忧?  我在京城静等候,待君来,共进酒。畅快淋漓,道尽离别愁。便将暮年抛脑后,夕阳照,更风流!

诗·抗战胜利七十年抒怀

华灯夜放花千树,长街美景一簇簇。抗战胜利七十年,举国欢庆共瞩目。雄狮百万展国威,众志成城江山固。谁若胆敢犯中华,自取灭亡葬无处。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017