注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安君的博客

赤山儒雅客,北岭易安君。...

 
 
 

日志

 
 

【转载】寻找您命中的贵人  

2014-10-05 20:35:56|  分类: 易经风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自tjbr_linghong《寻找您命中的贵人》

核心提示:您命中的贵人是什么属相呢?根据您的出生年份的尾数可以快速查出来,查查您命中的贵人是什么属相!

出生年份尾数是4和8的(44年、48年、54年、58年、64年、68年、74年、78年、84年、88年等)

  你命中的贵人:属牛的和属羊的。
    
  出生年份尾数是5和9的(45年、49年、55年、59年、65年、69年、75年、79年、85年、89年等等)

  你命中的贵人:属鼠的和属猴的。
    
  出生年份尾数是6和7的(46年、47年、56年、57年、66年、67年、76年、77年、86年、87年等等)

  你命中的贵人:属猪的和属鸡的。
    
  出生年份尾数是0和1的(40年、41年、50年、51年、60年、61年、70年、71年、80年、81年等等)

  你命中的贵人:属马的和属虎的。
    
  出生年份尾数是2和3的(42年、43年、52年、53年、62年、63年、72年、73年、82年、83年等等)

  你命中的贵人:属蛇的和属兔的。
        
  以上是从八字中查出的贵人,作用是非常大的,足以影响人的一生。如果你的八字中没有贵人,那是不是一生就没有贵有了呢?不是的。如果行到大运或者是流年是贵人年,都会遇到贵人,同样只要是你命中贵人所对应的属相也是你的贵人,只不过是比命中自带贵人的力量要小一些。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017