注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安君的博客

赤山儒雅客,北岭易安君。...

 
 
 

日志

 
 

【转载】各属相几月出生最好  

2014-10-05 20:34:37|  分类: 易经风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自tjbr_linghong《各属相几月出生最好》

       正月出生的属猪人,博学多才为人利索干净,聪明灵秀,所以一生运程极好。而且长寿,一生无大灾,享尽人间自然之福。

  二月出生的属猪人,极有才华,会一生幸福高贵。聪明过人,能得上辈的匡助,又能的得贵人的扶持。身体健康,精神抖擞,态度和善,真是人间富贵之人。

  四月出生的属猪人,一生荣华富贵,幸福安乐地过一生。秉性聪明,对人直率坦诚,才华横溢,出口成章。

  九月出生的属猪人,一生不须劳碌操心,衣食十分丰足,整日悠哉过日子,简直象神仙般自由幸福,但这月生的属猪人,要加强身体锻炼,否则身体过于肥胖,会引起高血压。

正月出生的属狗人,为人老实,一生衣禄丰富。能得父母的关怀与匡助,一生无忧无虑地过日子,一生无大凶大难,平安地度一生。

  二月出生的属狗人,其人胆量较大,一生喜忧各半的生活一生,但因有贵人相助,一生没有大灾大难。

  三月出生的属狗人,秀气聪明,多才多能,一生幸福安闲,由于聪明能干,其经济来源较好,做事爱动脑筋,一生全靠自成自立。

  八月出生的属狗人,聪明能干,才华出众,能得到非常多人欣赏,所以一生的事业能迅速发展,其财源会滚滚而来,一生衣食享受不尽。

  腊月出生的属狗人,一生幸福荣华,享尽天伦之福。此一生不需劳碌,都会获得锦衣美食,真是人间富贵双全的有福之人。

二月出生的属鸡人,出入自由,精神愉快,气满腔足,终身作事有成,心平义仁,到老求谋顺利,清高寒儒。

  三月出生的属鸡人,秉性聪慧,灵机应变,增俸添薪,天赐之禄,承祖之荫,一生荣华,衣食饱满,光宗耀祖,显子荣孙。

  四月出生的属鸡人,生性乐观,头脑聪明而有自制心,做事脚踏实地,有贸易头脑,容易白手起家。

  八月出生的属鸡人,有勇有谋,天资聪颖,终成尊贵,所谋如意,有志竟成,受人敬仰,名利双全。

  九月出生的属鸡人,有才干,发展较大,个性随和,行动自愿,独立专权,财路亨通,快乐逍遥。

三月出生的属猴人:才能智技过人,江湖有伴,乡邻有田,婚姻美满,凡事顺来逆去,前途光明。

  四月出生的属猴人,一生荣华,事从心欲,吉凶兼半,互助有人,身体又铄,衣食饱暖。

  七月出生的属猴人,五谷丰登,一倍工夫一倍热,及是耕种及时收,安然安闲度平生。

  八月出生的属猴人,事业享通,能成大事业,前途荣进,福禄无穷,不能富贵亦贤望,天赋美德,家门和合。

三月出生的属羊人,聪敏出众,财源利达,万事吉祥,衣食必侠,富贵健康,享自然之幸福。名利双全,能成大事业。

  五月出生的属羊人,财丰利足,权势必高,所谋如意,出言有音,意志坚定,脚踏实地;能统率众人,受人之难,亦受敬仰。

  六月出生的属羊人:热心忠直,受天之福,名种荣达,进退无难,处世和平,合谋志同道合,言而有信;家运隆昌,荣华一世,晚享子福。

  七月出生的属羊人,智勇双全,意志坚锐时运必至,万事如意,能成大事业。脚踏实地,享天赐之禄,自然之福,发祥发福,财而后成也。

正月出生的属马人,为人表里如一,品德性正,缄默寡言,喜欢交友,欢乐人生。

  二月出生的属马人,为人清正廉洁,衣冠必新,但难免狂风雨之灾难,时防惊号,有存正德,惊无大害,秉性陪敏过人,四处皆通,自由安闲。

  三月出生的属马人,胆识过人,令人敬仰,邻里称美,远悦近和,找事大成,凡试必先登。

  七月出生的属马人,聪敏至极,温柔文雅,有贵人助,精神抖擞,万事如意,一生无大灾难。清平闲静,安乐少愁。

  八月出生的属马人,技艺智谋过人,文武兼全,胆大心虚,德高义重,感情和合,有志气,勇往直前,凡事逐渐成功。

三月出生的属蛇人,聪明颖悟,博学多才,有理想,有抱负,做事灵活机智,善于应变,白手起家的楷模。

  四月出生的属蛇人,算是人间大富大贵之人,为人智谋双全,谋略才华过人,能得贵人帮助。

  五月出生的属蛇人,为人聪明机智过人,胆识过人,又有坚强意志,博学多才,有哲人的头脑,有先见之明。

  六月出生的属蛇人,是德望权盛福厚的大富大贵之人,夫荣妻贵,子孙显赫,其对人诚恳忠厚,意志坚强,最受人敬爱的大人物。

  七月出生的属蛇人,为人灵敏聪明过人,才华出众。对人诚恳忠厚,全靠自己的聪明智慧的头脑,开辟伟大的事业。

二月出生的属龙人,财路亨通,恰是出头之时,德望成功,终成大业,地位权势受人敬仰,有冲天之势。

  三月出生的属龙人,天资聪敏,有重用之才能,功利荣誉,能得众信;意志坚锐、不屈不挠,青云有路。

  四月出生的属龙人,名利双全,家势盛大,精力冯沛,身高名望,智谋权力必集于一身。

  七月出生的属龙人,事事成就,福禄悠久,胆力才谋过人,健康有德望,进退自如,功利荣达。

  八月出生的属龙人,英杰秀士,云游四海,乐于交友;连科及第,一举成名,享自然之幸福。

二月出生的属兔人,一生丰衣足食,有名有利,前途一片光明,能在狂风雨的洗礼中,使自己变的更加聪明能干,经验充足,走出一条幸福的路子。

  三月出生的属兔人,不管男人女人,真是人间有福之人。本人聪明活泼,思路开阔,胆略超人。一生前途弘远,事业辉煌,且权势过人。

正月出生的属虎人,其月正值新春之际,万象更新,因此生于此月的属虎人个性纯正,意志坚强,升官发财,一片盛誉。

  二月出生的属虎人,其月恰是惊蛰季节,因此会有惊人的才华,能在社会上干一番惊天动地的大事业。

  三月出生的属虎人,具有天生的聪明才智,青云直上,干任何事情都会做出别人意料不到的好成绩,一生屡立大功,官职不断高升。

  四月出生的属虎人,富贵荣华享尽,高官厚禄吃穿不完,家中有贤淑佳妻匡助,门外有王侯将相扶持,子孙孝敬贤达,也能为官为将,一生逍遥安闲,处处做事亨通,一生没有多少烦恼。

  八月出生的属虎人,天生聪明,思绪智谋出奇,才华文章盖世,且有先知先觉的领悟能力,一生深受众人敬仰,名扬四海,声振日月。

三月出生的属牛人,一生逍遥快乐,自由安闲,终生不愁吃穿,出外有人敬重,常作富贵人家的座上宾。

  七月出生的属牛人,自主力极其旺盛,聪明智慧,气质不俗,祖业丰厚六亲相助。

  八月出生的属牛人,身体健康,福气大于晦气,一生少险恶风波。

  九月出生的属牛人,学习勤奋,成绩优秀,聪明过人,有胆有识。在事业上称心如意,有贵人扶持。

正月出生的属鼠人,祖业根基较深,遗产多丰,能得上辈荫庇。父母兄弟夫妻都很宠爱这个月出生的属鼠人,其一生过的是不劳而食,丰衣足食的生活。

  五月出生的属鼠人,由于正值芒种之时,此月出生的属鼠人将是艰苦奋斗,幸福荣耀地过一生。

  七月出生的属鼠人,由于生于立秋之际,所以一生衣食丰富,幸福的过一生。

  八月出生的属鼠人,由于此月恰是白露之际,所以一生繁华富贵,衣食丰厚的度一生。

  九月出生的属鼠人,由于生于寒露之时,所以一生平安幸福安康地度过一生。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017