注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安君的博客

赤山儒雅客,北岭易安君。...

 
 
 

日志

 
 

【健康小秘方】麻油拌菠菜润肠又通便  

2014-04-16 12:35:29|  分类: 天下美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【健康小秘方】麻油拌菠菜润肠又通便
菠菜200克,置沸水中烫约4分钟后捞出,用麻油调拌,早晚各食1次。有利五脏下气调中,有润肠通便之功。老人、儿童及产妇便秘者皆可食用,尤其适用于高血压、脑外伤后遗症之便秘者。

排除便秘小秘方

  便秘的痛苦也算是一种难言之隐,让人吃不香,睡不稳,其中难受只有自己知道。试试以下方法,想必其中会有一种能帮助你身体通畅。 

  ●木瓜牛奶 成熟木瓜1个,鲜牛奶2杯,冰块少许。将木瓜一切两半去籽,用勺子挖出果肉放入搅拌器,再加入牛奶及冰块,一起搅拌15~30 秒即可饮用。 

  ●健步如飞 畅快淋漓的运动对通便大有助益。你完全不必受健身条件的限制,只要穿一双平底鞋推门而出,疾走半小时,24小时内就会有“感觉”。 

  ●芝麻开门 每天临睡之前吃2把炒熟的黑芝麻。不仅能改善已花白的头发,而且还能解决困扰已久的“陈年老题”。 

  ●香蕉别样 取香蕉2根,去皮后和适量冰糖放入锅内,加水煮5分钟,喝汤吃香蕉,经常服用,很有效果。 

  ●猪血豆腐 新鲜菠菜1斤,洗净后切成小段,然后将猪血半斤,切成小块,加适量水煮汤,放些调料,能有效排毒。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017