注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安君的博客

赤山儒雅客,北岭易安君。...

 
 
 

日志

 
 

【夜游宫】悼遇难同胞并质疑马航失联事件 爾夫填词  

2014-03-26 15:18:44|  分类: 爾夫原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创【夜游宫】悼遇难同胞并质疑马航失联事件 - 易安君 - 易安君的博客
 

【夜游宫】悼遇难同胞并质疑马航失联事件

爾夫填词  

词林正韵/第三部仄韵

2014-3-26

遭劫航班报坠,有多少、质疑声起。扑朔迷离海空地。

马方谩,失联兮,何诡异!   

泣血无辜死,揭真相、莫欺天理。盼解疑团觅匣子。

赖神威,伐元凶,凭慰祭!

附:马来西亚总理:MH370在南印度洋坠毁 无人生还(全文)

疑似坠机地点示意图

马来西亚总理召开新闻发布会,宣布MH370确认在印度洋南部坠毁。以下为发布会实录

纳吉布:今天我们得到了一些新的消息,英国的卫星公司给我们带来一些新的情况。据英国航空失事调查局,我们可以得到一些新的信息。我们使用了一些分析的技能、技巧,那些技巧是我们曾经没有用过的。尤其是在我们此次这类的航空事故中从来没用过。

这样分析的技巧还有技术能够帮我们找到更多的信息。根据我们新的分析成果,据称英国航空失事调查局得到一个结论,此次失联航班是按照南线的航路飞行的。它的最后位置是在南部的印度洋,在珀斯的西部,这是一个非常远的位置和距离,完全超出了我们所预想的可能的任何地点。

因此,我们非常悲切而且遗憾地告诉大家,根据这样新的数据分析,MH370航班在印度洋南部坠毁了。

明天我们会举办相关的新闻发布会,给大家提供更多的细节,同时我们也想通知所有在场的媒体和相关人员,我们将尽早给大家分享这些信息。而且我们做出承诺,我们向所有的家属表达慰问,我们一定会尽职做好我们所有的调查。

马来西亚航空将会进一步地跟在场的家属以及机组人员的家属做好沟通工作。在过去的几周以来,对他们来说真是非常撕心欲裂的悲痛。我知道对你们来说,这个痛苦依旧在持续。我希望在座的所有的媒体朋友也能够尊重我们家属的隐私,因为对他们来说现在这个时刻真的是非常的艰难。原创【夜游宫】悼遇难同胞并质疑马航失联事件 - 易安君 - 易安君的博客


  评论这张
 
阅读(193)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017