注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安君的博客

赤山儒雅客,北岭易安君。...

 
 
 

日志

 
 

【生查子】去年颁奖时 爾夫原创  

2014-01-19 16:46:52|  分类: 爾夫原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【生查子】去年颁奖时

(2013央视体坛风云人物颁奖典礼11日举行,众多大腕集体缺席,尤其是最佳男运动员得主林丹既未参加也未托人领奖,疑点多多,使本届颁奖典礼黯然失色。)

爾夫原创 词林正韵/第二部仄韵

2014-01-14

去年颁奖时,盛况犹难忘。

璀璨巨星多,十足含金量。

这年颁奖时,场面徒弘壮。

主角未参加,好戏如何唱?

【生查子】去年颁奖时 爾夫/原创 - 易安君 - 易安君的博客
 李娜获得最佳女运动员奖,孙晋芳代替领奖。
【生查子】去年颁奖时 爾夫/原创 - 易安君 - 易安君的博客
 最佳组合奖:彭帅/谢淑薇(网球) 由亲人代领。
【生查子】去年颁奖时 爾夫/原创 - 易安君 - 易安君的博客
   最佳教练员奖:里皮(足球)郑智代表里皮与广州恒大队领奖

2013体坛风云人物揭晓 “体坛”风云人物基本都没来 - 易安君 - 易安君的博客
最佳非奥项目运动员奖:丁俊晖(斯诺克)因在国外参赛,由其父代领。

   2013央视体坛风云人物颁奖典礼昨举行,众多大腕集体缺席

  2013年CCTV体坛风云人物评选,几个主要奖项得主都缺席颁奖典礼,李娜丁俊晖和彭帅都因为比赛没法领自己的奖,而最佳男运动员林丹也没来到现场,主持人张斌甚至报出了央视新址,期待林丹来领奖。

  北京时间昨晚,2013年度CCTV体坛风云人物评选揭晓,各大奖项都有了自己的主人,但与往年相比今年几乎所有重要奖项获奖者都缺席颁奖礼,这也让颁奖礼星光稍显黯淡,有几分鸡肋的味道,尤其是“最佳男”林丹不但没来到现场,他的奖项甚至无人代领,主持人张斌发出了“寻领启事”。

  尽管之前有报道林丹和谢杏芳会共同出席颁奖典礼,但“神雕侠侣”不但没有走红毯,也没有来到现场领奖,与其他缺席明星都有比赛在身不同,林丹目前处在休战状态,而他为何缺席领奖也被打上一个大大的问号。

  对于林丹缺席领奖,主持人张斌没有透露原因,但带有几分调侃地报出了新央视大楼的地址,称随时欢迎林丹前往领奖,是开玩笑地表达超级丹没来的遗憾,还是委婉地表达对林丹缺席的微词,也是一个未知数。

  相比往年“最佳男”的孙杨刘翔的光耀,今年的“最佳男”颁奖多少有几分诡异,没有人领奖,没有人代领,也没有人接受采访,让这个极其重要的奖项变得很多余。

  除了“最佳男”林丹缺席,获得年度最佳女运动员的李娜因为要备战澳网,也无法参加颁奖典礼,甚至由于时差的缘故,李娜无法同现场连线。此外,同样是要出战澳网,最佳组合获得者彭帅和谢淑薇也没有来到现场,里皮身在欧洲无法领取最佳教练奖,而最佳非奥运动员丁俊晖要征战大师赛也无法现身典礼。

  “最佳男”、“最佳女”、“最佳组合”、“最佳非奥”、“最佳教练”,这几个奖项的得主都因为这样或那样的原因无法来到现场领奖。加上刘翔和孙杨也因为个人原因无缘颁奖礼,使得星光不如以往灿烂,这些人的空缺绝对是今年颁奖典礼的一大遗憾。

  郑智代表里皮与广州恒大队领奖

  最佳男运动员奖:林丹(羽毛球)

  最佳女运动员奖:李娜(网球)

  最佳新人奖:李金哲(田径)

  最佳非奥项目运动员奖:丁俊晖(斯诺克)

  最佳教练员奖:里皮(足球)

  最佳组合奖:彭帅/谢淑薇(网球)

  最佳团队奖:广州恒大男子足球队

  体坛特别贡献奖:郭川(帆船)

  最佳残疾人体育精神奖:王永海(自行车选手) 未名人士体育精神奖:扎西吉(武术教练)

  评委会大奖:中国围棋队 2013体坛风云人物揭晓 “体坛”风云人物基本都没来 - 易安君 - 易安君的博客

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017